正向,溫暖,我就是新女力!

人物特寫

你/妳的身邊有充滿故事的女性親友嗎?不論年紀、長相,只要能呈女性的生命力

婦女議題

有關女性相關權益的推動,將婦女參與的概念,提升到決策的參與和影響力的產生

小額勸募

協助其與社會連結,集合小額支持得到參與力量

KMT新女力

正處於老品牌需要重新定位的中國國民黨(KMT),黨的運作需要讓更多人知道,並且吸引大家踴躍參與,同時也讓臺灣年輕朋友願意親近政治,因此婦女部希望透過活動辦理重新形塑KMT優質形象。2017年10月,國民黨婦女部主任由柯志恩立法委員出任,除了繼續傳承百年大黨的精神,也期望能將女性與生俱來的責任,創新思維、創造話題,吸引更多年輕新族群加入KMT的行列!

KMT新女力期望透過常態活動的串聯,讓大家願意期待KMT的行動力,也讓政策推動不只在國會殿堂、更進入城市、小區和市民生活之中。婦女部會陸續發揮KMT新女力的品牌精神,從強化鏈結既有組織尋找合適特點,打造具話題性及聚眾性的活動,讓KMT新女力成為集結潮流與行動力於一身的婦運典範。

各區女力幹部

地址:台北市中山區八德路二段232-234號

代表號:(02)8771-1234

傳真:(02)8771-1641

Copyright © 2018 中國國民黨婦女部 All rights reserved.